成都圣诺生物科技股份有限公司成立于2001年7月,位于成都市大邑县,注册资金5800万元,下属全资子公司有成都圣诺生物制药有限公司。公司从最初的注册资金100万,到目前资产总额达2.5亿,实现了又好又快的发展。拥有成都市级“成都多肽药物工程技术研究中心”,我们0缺陷通过美国FDA认证,现已成为国内一流的专业化多肽类药物和产品开发、技术转让、技术服务和规模化生产、出口的多肽药物产业园区。


        公司参与了国家十一五重大新药创制项目《肽化学修饰及工业化规模制备关键技术研究》,承担的国家科技型中小企业技术创新基金无偿资助项目《新型抗心衰药物奈西立肽》已进入临床研究阶段,2010年获得四川省经委的新兴产业专项资金支持,进行多肽药物的产业化成果转化研究,上述项目均已完成了项目建设内容。己具备50多个国内外已上市多肽药物和产品规模化生产关键技术,单批产量均可达kg级;拥有硫环肽规模化生产技术、碳环肽规模化生产技术、复杂多肽技术、多肽快速合成技术等国际领先技术;申请了23项发明专利;已获得5项发明专利授权,凭借其过硬的多肽合成和修饰关键技术,已成为国内多肽行业的领跑者。

        公司创始人文永均先生是国内上市第一个多肽药物海南中和的胸腺五肽(和日)和单品种销售收入过5亿的胸腺肽α1的原创人及其稳定多肽药物研发及生产团队的领头者。公司注重学研结合,与川大、兰大、吉大、军科院、中科院有机所、省药检所等科研院校组成了紧密产学研战略合作伙伴关系;为成都地奥、浙江海正、哈药、海南中和等成功实现了多个一类多肽新药的产业化转化。

        公司与国外药物多肽同行业合作密切,在印度合作一家多肽生产企业,并对印度工厂的员工进行培训和生产指导,所使用技术均为本公司自有技术;与国际知名多肽技术研究单位保持联系和交流,从多角度、深层次研究生物技术药物的结构、功能,为进一步应用于实际积累科学数据,奠定扎实基础。

 

QQ1
QQ2